返回列表 回复 发帖
后来没用遥控版了
直接把安定接220
灯点了三次两次可以点亮一次点不亮
不知道是什么问题

加工固定屏幕的塑料片
小飞机箱的安定和电源怎么固定啊...
孔位对不上...

试投

对比14寸的笔记本

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本站12.1 东芝套件,0风险DIY,安装期间液晶坏了我们赔!!!!
申请液晶三个月质保

有几个问题
第一,有时候灯点不亮
第二,投五分钟灯室后面的机箱就烫手
第三,小飞机箱的电源开关怎么只有两个接头?没有地线?
第四,图像四周不清晰,比较模糊怎么解决啊
本站12.1 东芝套件,0风险DIY,安装期间液晶坏了我们赔!!!!
又有个新问题
图像的两侧有螺纹是怎么回事啊
我记得以前看到过帖子有人也说有螺纹的
可是找不到那个帖子了
14# rjyntsd

感觉楼主的色彩很暗淡哦!
螺纹可以把灯室垂直放置的!
效果这么差 看的我都没信心入手了,龙大他的效果正常吗?
效果这么差 看的我都没信心入手了,龙大他的效果正常吗?
fywb1234 发表于 9-10-2010 21:18
不会看的看热闹,看你注册也很久了,如果是这样的效果,还有人买套件吗?

to: 楼上兄弟
我估计是初次试投的效果+加上拍摄水平问题=你看见的效果
楼主的qq名字应该叫做 知道
知 道 13:11:57
上下梯形倒是没有
就是左右梯形
知 道 13:12:52
效果非常好
亮度和清晰度都很满意
就是灯太热了
投了5分钟灯室后面的机箱面板都烫手

to: 知道
反光昨天已经发了,明天估计能到.
qq咨询:292216932  旺旺咨询:senlong2005  请注明论坛会员。
是我是我
谢谢老龙发反光
我iso只设置到100随便拍的
拍的不好给老龙丢脸了
哈哈
今天看了半个小时
闻到灯烤的味道了...
不敢看了
关掉主板后看白墙没有出现黑斑
但是还是不敢继续开了
想问下龙哥机箱温度大概在多少是正常的?

继续上图

普通avi效果

进距离拍摄
拍摄参数
光圈2.6
快门0.125
ISO100

按照老龙的软件计算有将近20的亮度
比老龙的还亮?!
拍摄参数
光圈2.6快门0.125ISO100
按照老龙的软件计算有将近20的亮度
比老龙的还亮?!
rjyntsd 发表于 10-10-2010 09:58
不要忘记了,拍出来的画面亮度要适中,否则没有参考的意义,

你拍1/10000 秒也可以啊,画面黑了,没有计算的意义了.
qq咨询:292216932  旺旺咨询:senlong2005  请注明论坛会员。
返回列表 回复 发帖
新手从这里开始学习diy投影机