返回列表 回复 发帖

[新手提问] 终于,快有我自己的投影了,儿时的梦想啊!我的装机过程。

工作需要,我现在暂住淮北,淮北是一个比较偏僻的小城市,物流到达淮北那叫一个期待啊!在龙哥淘宝店选择了12.1。
2011-10-24 07:41 PM
点击淘宝店:12.1高清投影套件2380,优惠150元!(双投3D免费升级液晶,无需自己换膜)
今天收到了吧,请慢慢享受DIY过程,过程正确就成功了,万一遇到问题也别急,多看看参考资料,一般自己都能解决的,
下面就请发过过程,享受DIY吧,,,,
qq咨询:292216932  旺旺咨询:senlong2005  请注明论坛会员。
点击淘宝店:12.1高清投影套件2380,优惠150元!(双投3D免费升级液晶,无需自己换膜)
货收到了,外包装没有损坏。
2011-10-25 12:57 PM

外包装,被我打开时才想起来拍照。
2011-10-25 12:57 PM

庐山真面目。
2011-10-25 01:39 PM

正准备打开机箱,明显感觉机箱一角有被撞变形,赶紧联系龙哥,回复要我先查看机箱里面是否有损坏,那就开箱吧!
2011-10-25 01:43 PM

面板有点鼓的机箱。
2011-10-25 01:48 PM

打开了,龙哥填充的挺严实的。主板在被撞角处,但愿不要损坏。

主板、遥控器+另一个纸箱

全部取出

拆掉包装。
返回列表 回复 发帖
新手从这里开始学习diy投影机