返回列表 回复 发帖

[本站标配] 西安12.1 led d70b 150w装机历程

12.9日在潜水2年后终于在龙哥细心不厌其烦的解答中,购得龙哥d70b套件一套,快递中。。。。。等待,先占位,等货到全程直播。。。哈哈!!
超清晰D70系列12.1高清投影套件!增强升级遥控开关机,延时散热,液晶搞坏我们赔 旺旺:senlong2005 QQ:292216932 找龙哥
全包液晶安全,0风险DIY
2012-12-11 12:40 PM
快递中。。。。
超清晰D70系列12.1高清投影套件!增强升级遥控开关机,延时散热,液晶搞坏我们赔 旺旺:senlong2005 QQ:292216932 找龙哥
2012-12-11 12:41 PM
快递中。。。。

兄弟,我和你的快递记录是一模一样的,都是到那个上屋之后没消息了。

我的天哪,仔细一看快递单号只差一位,我的最后一位是7
呵呵!缘分啊!!以后多交流

6# lff123456789
结尾7是我的快递,另一个是楼主的,为什么我的还没反应啊,,,,,,
2012-12-12 06:27 PM
中午11:00接到家人通知,已经到货!鸡冻啊!!可惜还在上班,真想飞奔回家。。。。祝福我吧!
libaogangabc     都是西安的,可以交流交流!!qq:289570064
一个是沈阳的,搞错了吧
旺旺咨询:senlong2005
qq咨询:292216932  请注明论坛会员。
服务地址:深圳市宝安区石岩镇永和路精英美地A1510
龙哥:13380338158
电话:0755-27180939  
欢迎各位会员来工作室参观(需要提前预约)
QQ交流群21269925(凭论坛会员ID申请入群)
返回列表 回复 发帖
新手从这里开始学习diy投影机