返回列表 回复 发帖

伤不起呀,又遇到一个骗了我的液晶,还给差评的人!

已经遇到2个骗我液晶还给差评的人了,情况都一样,动手能力差,组装坏了液晶,说退货然后算计后又不退,我补发液晶收到了,然后给差评,太聪明会算计人了。
液晶签收后,我还主动询问买家情况,一点反馈消息也没有,然后就是给差评,太阴险了。
我希望这类人还是别来diy,要diy请不要来我这里买。

焦距都不知道是什么,群里N多是会员指导他2天,
自己领悟能力差觉得没有面子,主动退群了,然后就来痛下黑手,伤不起呀!
说退货我就让你退货呗,这样咱也省心,退货后的配件要完好,这是天经地义的事情,
淘宝有明确规定,自己又开始算计了觉得不划算,说不退货了,让我发液晶,
几百元的液晶我只象征性的收几十元而已,(论坛发过程安装帖子损坏是免费补偿的)
安装时候液晶坏了想免费得到1片液晶,请先看看这里http://www.diy2005.com/thread-692-1-1.html

坏了液晶我说你看看顶置帖子的说明,
此目的是要看看此人心态,无非几种情况,
1,承认自己失手,并且没有来得及发帖,然后补发安装资料,对于这种情况,通常都是免费送液晶,对或者100以下象征性承担小部分责任。
2,极力否认是自己的责任,用退货来要求发液晶,这明显心态有问题,一般我会主动让他退货,这样咱们也省心,心态一旦有问题,难免会来打击报复(恶意差评)
喜欢给差评的人几乎都是不在论坛潜水。性格急躁,疑心重,理论和动手还不行。

这是最近的1个差评(生效中.....)

c_gj2003 (13:54:09):
龙哥在不,如果我不退货,你是不是寄一块液晶给我换的?

c_gj2003 (13:54:24):
快递费竟然要80块,太坑爹了
c_gj2003 (14:01:04):
寄过去,我太亏了。我取消退款好了
c_gj2003 (14:18:09):
我怕一会又有啥东西坏了,那就更麻烦了。还是你把液晶寄给我,我再小心点换换吧。
c_gj2003 (15:19:34):
怎么说?
senlong2005 (15:28:09):
怎么取消了,发液晶支付100元的。
我还是希望你退货,这样比较省心
c_gj2003 (15:28:38):
退货还要扣,又怕过程又碰坏了
运费还这么高
senlong2005 (15:29:00):
那你支付100元
c_gj2003 (15:29:15):
哎,也只能这样子了
怎么支付

c_gj2003 (15:31:06):
直接支付吗
senlong2005 (15:32:32):
carpow@126.com
c_gj2003 (15:32:50):
哦,那你今天把液晶再寄过来吧
c_gj2003 (15:35:23):
转好了
senlong2005 (15:37:37):
好,我给你发顺丰,运费又是22
运费我付了
c_gj2003 (15:38:03):
嗯,谢谢龙哥
senlong2005 (15:38:13):
组装不要着急,线路板要贴好,否则摇晃,受力,会损坏液晶的
c_gj2003 (15:38:31):
好的,这次我会更小心的

senlong2005 (9:22:17):
这次很顺利吧?

senlong2005 (11:33:39):
好了也说一声,连个信息都没有

senlong2005 (14:53:43):

兄弟呀 液晶问题我们已经完美解决,怎么还给中评呢
senlong2005 (14:58:37):
液晶都亏本几百给你,还给中评,招呼也没有一个,也太伤心了。

senlong2005 (10:25:05):

请问看留言没有
兄弟,我们最后沟通也没有什么不愉快吧,怎么会做这样事情呢。别回避不回话

首选旺旺咨询:senlong2005 / 次选QQ咨询:292216932 / 下选电话咨询(本人易忘事,电话内容记不住)
龙哥电话:13380338158 沟通以旺旺为主,只收短信,偶尔接电话,DIY没有急事情,电话不能观看到现场问题,所以咨询问题请备好图片+实情描述。

欢迎各位会员来工作室参观(需要提前预约)服务地址:深圳市宝安区石岩镇永和路精英美地A1510
QQ新人交流群:21269925(凭论坛会员ID申请入群,非论坛注册会员勿扰)
高效节能LED光源,高显色 超清晰D70系列12.1高清投影套件!旺旺:senlong2005 QQ:292216932 找龙哥
全包液晶安全,0风险DIY
真的伤不起呀。
高效节能LED光源,高显色 超清晰D70系列12.1高清投影套件!旺旺:senlong2005 QQ:292216932 找龙哥
丫的,怎么总是有那么多垃圾人物啊。ZTM伤心。
怎么这样啊,ZTM伤心。
真伤不起··这世界上垃圾人就是那么多啊··············
我的意思是,即使是富士康的苹果手机生产线,
熟练的工人,他也会有故障机,不良品,何况是DIY呢,
DIY每个人操作方法,理解力都不同,难免出问题,
要解决这些意想不到的问题,只需要有耐心,
耐心是DIY的必修课,否则何来DIY?
首选旺旺咨询:senlong2005 / 次选QQ咨询:292216932 / 下选电话咨询(本人易忘事,电话内容记不住)
龙哥电话:13380338158 沟通以旺旺为主,只收短信,偶尔接电话,DIY没有急事情,电话不能观看到现场问题,所以咨询问题请备好图片+实情描述。

欢迎各位会员来工作室参观(需要提前预约)服务地址:深圳市宝安区石岩镇永和路精英美地A1510
QQ新人交流群:21269925(凭论坛会员ID申请入群,非论坛注册会员勿扰)
晕,龙大都得罪了,哪里还有技术支持啊?
这个刁毛占了便宜,又打差评,还把龙大气了一回,现在不知道在哪里偷笑?!这种人大有人在,龙大把他的地址姓名公布出来,对付这种人就得这样!!!
我只想说:DIY 真的伤不起,下次还是不要搞了
买家给中评估计是对diy出来的效果不满意吧,diy机器效果和品牌机当然无法比。
返回列表 回复 发帖
新手从这里开始学习diy投影机